Site icon Рецепты

Салат из куриных сердечек с грибами и морковью

Салат из куриных сердечек с грибами и морковью
Салат из куриных сердечек с грибами и морковью



Блюда из субпродуктов получаются обычно недорогими, сытными и достаточно вкусными, чтобы подать их даже на праздничный стол. Один из простеньких вариантов салатика хочу предложить вам на заметку.

Описание приготовления:

Презентую вам интересную идею, как приготовить салат из куриных сердечек с грибами и морковью. Сразу хочу сказать, что в данном случае морковь жареная, но в качестве альтернативного варианта можно использовать морковь по-корейски, она придаст блюду дополнительную пикантность. Прекрасный салатик, на мой взгляд, который стоит повторить.
Количество порций: 4-6

1
Сердечки вымойте, очистите и отправьте вариться в подсоленной воде минут на 25-30.

2
Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте до прозрачности.

3
Добавьте измельченные грибы и жарьте минут 15, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

4
Морковь очистите и натрите на терке. Обжарьте ее до мягкости на отдельной сковороде.

5
Сердечки остудите немного и нарежьте. Выложите на сковороду к моркови и обжарьте несколько минут.

6
Все ингредиенты остудите и выложите в глубокий салатник. Добавьте нарезанный ломтиками огурчик. Перемешайте.

7
Заправьте по вкусу майонезом и при необходимости дополнительно подсолите и поперчите.
Перед подачей отправьте салат из куриных сердечек с грибами и морковью в холодильник.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version