- Куриные сердечки — 500 Грамм
- Грибы — 350 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Маринованный огурчик — 1-2 Штук
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль, перец, майонез — По вкусу
Блюда из субпродуктов получаются обычно недорогими, сытными и достаточно вкусными, чтобы подать их даже на праздничный стол. Один из простеньких вариантов салатика хочу предложить вам на заметку.
Описание приготовления:
Презентую вам интересную идею, как приготовить салат из куриных сердечек с грибами и морковью. Сразу хочу сказать, что в данном случае морковь жареная, но в качестве альтернативного варианта можно использовать морковь по-корейски, она придаст блюду дополнительную пикантность. Прекрасный салатик, на мой взгляд, который стоит повторить.
Количество порций: 4-6
Перед подачей отправьте салат из куриных сердечек с грибами и морковью в холодильник.