- Куриные желудки — 500 Грамм
- Растительное масло — 60 Миллилитров
- Луковица — 1 Штука
- Соевый соус — 3-4 Чайных ложек
- Сахарная пудра — 1/2 Чайных ложки
- Столовый уксус — 1-2 Чайных ложек
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Если у вас осталось немного куриных потрошков, предлагаю вам узнать, как приготовить салат из куриных желудочков – невероятно простой салат, в котором лишь два основных ингредиента – желудочки и лук.
Описание приготовления:
Говорят, все гениальное просто, и этот рецепт — отличное тому подтверждение. Сытный, аппетитный и вкусный салат можно приготовить всего из двух ингредиентов: куриных желудков и лука, приправив их столовым уксусом, соевым соусом и специями. В качестве растительного масла советую брать оливковое, так как оно содержит больше полезных элементов и подчеркивает вкус ингредиентов. Не забудьте о сахарной пудре, она придаст слегка сладкую нотку вкуса этому салату.
Количество порций: 2