Site icon Рецепты

Салат из куриных желудочков

Салат из куриных желудочков
Салат из куриных желудочков



Если у вас осталось немного куриных потрошков, предлагаю вам узнать, как приготовить салат из куриных желудочков – невероятно простой салат, в котором лишь два основных ингредиента – желудочки и лук.

Описание приготовления:

Говорят, все гениальное просто, и этот рецепт — отличное тому подтверждение. Сытный, аппетитный и вкусный салат можно приготовить всего из двух ингредиентов: куриных желудков и лука, приправив их столовым уксусом, соевым соусом и специями. В качестве растительного масла советую брать оливковое, так как оно содержит больше полезных элементов и подчеркивает вкус ингредиентов. Не забудьте о сахарной пудре, она придаст слегка сладкую нотку вкуса этому салату.
Количество порций: 2

1. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой, сложите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы только покрыть их. Доведите желудки до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 50 минут.

2. Перед окончанием варки добавьте соль. Готовые желудки остудите и нарежьте тонкими брусочками. Лук нарежьте кольцами и добавьте к желудкам. Добавьте немного сахарной пудры и перемешайте.

3. Растительное масло раскалите на огне, смешав его с перцем, и через сито добавьте к салату. Добавьте столовый уксус, соевый соус. Перемешайте салат, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version