Site icon Рецепты

Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков
Салат из куриных желудков



Салат из куриных желудков — отличная идея салата для будничного или даже праздничного стола. Если любите куриные желудки — простой рецепт салата из куриных желудков вам тоже понравится.

Описание приготовления:

Разрушаем стереотипы о том, что готовить субпродукты — не комильфо, и что приготовить из них что-либо вкусное нереально. Если вы — один из тех, кто субпродукты отказывается есть под любым соусом, то попробуйте приготовить салат из куриных желудков по моему рецепту и признайтесь, что это — действительно вкусно! 😉
Количество порций: 4

Куриные желудки хорошенько промываем, кладем в кастрюлю с водой и варим на медленном огне полтора часа. Готовые куриные желудки нарезаем соломкой.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Шампиньоны отварить до готовности (5 минут в кипящей воде), нарезать на небольшие кусочки.

Огурцы нарезаем мелким кубиком.

Смешиваем огурцы, шампиньоны, желудки и лук. Солим, перчим, заправляем майонезом — и салат с куриными желудками готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version