Site icon Рецепты

Салат из куриной печени с яблоком

Салат из куриной печени с яблоком
Салат из куриной печени с яблоком


Подготовить ингредиенты для салата из куриной печени с яблоком. Куриную печень заранее отварить до готовности — 20 минут. После печень остудить.

Очистить репчатую луковицу, сполоснуть и просушить, нарезать лук полукольцами. Переложить лук в глубокую миску, добавить воду и уксус, всыпать соль и перец по вкусу. Мариновать лук 10 минут, после маринад слить.

Куриную печень нарезать небольшими кусочками и переложить в салатник.

Яблоко выбрать кисло-сладкое, удалить серединку. Нарезать яблоко небольшими полосками или кубиками, добавить сразу к печени.

Переложить в салат маринованный лук.

Зелень выбирать любую, мне нравится петрушка или укроп. Сполоснуть зелень и просушить, нарезать мелко и добавить в салат.

Заправить салат майонезом, добавить соль и перец по вкусу, перемешать все и подавать к столу — салат из печени с яблоком готов.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version