Site icon Рецепты

Салат из куриной грудки и сельдерея

Салат из куриной грудки и сельдерея
Салат из куриной грудки и сельдерея



Частенько я стала покупать сельдерей для салата. Пробую разные вариации, ищу хорошие сочетания, ведь вкус этого овоща весьма специфичный. Оказалось, что он лучше всего «звучит» с курицей и майонезом.

Описание приготовления:

Мне нравятся рецепты подобных блюд, когда ингредиенты редут очень мелко, а их потом можно использовать как начинку, сделать сэндвич, положить в лаваш или лепёшку. Будет ещё сытнее и вкуснее. Поэтому расскажу вам, как приготовить салат из куриной грудки и сельдерея.
Количество порций: 3-4

Грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Затем её остудите и мелко нашинкуйте.

Мелко нарежьте промытый сельдерей.

Измельчите лук и огурец.

Все ингредиенты соедините. Заправьте их майонезом.

Всыпьте соль, сахар, перец и добавьте горчицу.

Яйца отварите вкрутую, остудите, почистите и мелко нашинкуйте. Добавьте их в салат.

Все ингредиенты перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version