- Сахар — 2 Чайных ложки
- Рыбный соус — 4 Чайных ложки
- Сок лайма — 1 Чайная ложка
- Помело — 1-2 Штук
- Чили — 1-2 Штук
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Орехи — 100 Грамм
- Куриная грудка — 4 Штуки
- Салат — По вкусу (+ листья мяты)
- Соль и перец — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Вам нравится сочетание мяса и фруктов в одном блюде? Если ответ утвердительный, то рекомендую не проходить мимо этого простого, очень аппетитного и легкого рецептика. Попробуйте, вам придется по душе.
Описание приготовления:
Советую обратить ваше внимание на этот вариант, как приготовить салат из куриной грудки и помело. Тайская кухня особенная, пикантная и безумно вкусная. Это легкое блюдо, в котором идеально сочетаются сладкие и острые нотки. Если вам хочется разнообразить ежедневное и привычное меню, то этот рецепт будет кстати!
Количество порций: 4