Site icon Рецепты

Салат из куриного филе

Салат из куриного филе
Салат из куриного филе



Если любите готовить мясные салаты, то рекомендую рецепт оригинального и вкусного блюда, как приготовить салат из куриного филе с медово-горчичным соусом и кисловатыми ягодами сушеной клюквы.

Описание приготовления:

Салат из курицы – это всегда актуально и уместно к любому празднику. Она отлично сочетается с любыми овощами, фруктами, молочными продуктами и другими видами мяса. Такой салат можно презентовать в тарталетках или в листьях салата.
Количество порций: 3

1. Для соуса: в миску кладу майонез, мед, дижонскую горчицу, яблочный уксус, чесночный порошок и паприку.

2. Хорошенько перемешиваю соус и отправляю его в холодильник.

3. Куриное филе мою и вытираю салфетками, нарезаю крупно и обжариваю на сковороде.

4. Сельдерей мою и нарезаю мелко, выкладываю в салатник, добавляю сушеные ягоды клюквы.

5. Обжаренную курицу охлаждаю и нарезаю небольшими кусочками.

6. Выкладываю курицу в салатник, поливаю все продукты в миске приготовленным горчично-медовым соусом.

7. Перемешиваю салат и отправляю в холодильник, чтобы курица пропиталась соусом, по вкусу солю.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version