Site icon Рецепты

Салат из куриного филе с сельдереем и яблоками

Салат из куриного филе с сельдереем и яблоками
Салат из куриного филе с сельдереем и яблоками


Этот салат не очень фотогеничен, но достаточно попробовать его, как ваше мнение о нём изменится в лучшую сторону, ибо он обладает отменным вкусом. Сочный, пикантный, сытный и ароматный! Обязательно побалуйте себя!

Для приготовления салата нужно взять стебли черешкового сельдерея, куриное филе, луковицу, зелёные яблоки, майонез и соль. Для украшения можно воспользоваться зеленью петрушки.

Куриное филе обмыть, опустить в горячую воду и отварить до мягкости (около 30 минут).

Готовое филе остудить и нарезать мелкими кусочками.

Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Черешки сельдерея тщательно вымыть, разрезать вдоль на 3–4 части и тонко нарезать поперёк. Если стебли грубоваты, то предварительно нужно их слегка очистить овощечисткой для удаления кожицы и волокон.

Яблоки очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Соединить филе, яблоки, лук и сельдерей.

Ингредиенты перемешать.

Смесь заправить майонезом и посолить по вкусу.

Салат перемешать.

При подаче салат украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version