Site icon Рецепты

Салат из креветок и ананаса

Салат из креветок и ананаса
Салат из креветок и ананаса



Изысканный, оригинальный, яркий и очень вкусный салат, просто созданный для праздничного стола. Салат из креветок и ананаса порадует и не оставит равнодушными никого из ваших гостей. Вперед готовить!

Описание приготовления:

Салат из креветок и ананаса всегда пользуется популярностью у посетителей дорогих ресторанов или небольших кафе. Ведь он очень вкусный и необычный. Но его легко можно приготовить у себя на кухне и приятно удивить гостей. Салат из креветок и ананаса — идеальное блюдо для праздничного стола. Он очень яркий, сразу привлекает к себе внимание. А как приготовить салат из креветок и ананаса, я вам рассказал.
Количество порций: 3-4

Морковь хорошо моем, чистим от кожуры и нарезаем тонкими колечками. Если не нравится сырая морковь в салате, можно слегка отварить.

Ананас режем на тонкие кружочки, снимаем кожуру и затем нарезаем мякоть произвольно: кубиками, полосками или треугольниками.

Выкладываем креветки в глубокую посуду, добавляем бренди, а затем натуральный йогурт. Хорошо перемешиваем.

Затем к креветкам добавляем ананас и аккуратно перемешиваем.

В не очень глубокую салатницу красиво складываем листья салата. А сверху посыпаем нарезанной морковкой.

Брокколи необходимо закинуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, а затем окунуть в очень холодную. Выкладываем в салат брокколи.

Помидоры крупные нарезаем на 6-8 долек, а мелкие — на 4, выкладываем их на салат.

И последний штрих: креветки с ананасом в соусе. Посыпаем салат мелко нарезанной зеленью. А подавать такой салат из креветок и ананаса лучше с домашним майонезом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version