- Свекла — 1 Штука
- Чернослив — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — 0,5 Пучка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
У меня частенько на кухне есть свежая свекла. Она всегда недорого стоит и долго может лежать, поэтому я её частенько покупаю. И самое простое, что из неё можно сделать, — это лёгкий салат или закуска.
Описание приготовления:
У меня совсем не было времени на то, чтобы варить этот овощ, поэтому я нашла рецепт, где свеклу используют в сыром виде. И теперь я могу с вами поделиться вариантом, как приготовить салат из красной свеклы с черносливом. «Быстрый, сочный и полезный», — вот что точно можно сказать об этом блюде.
Количество порций: 2