Капуста краснокочанная — 100 г
Курица отварная (чистый вес) — 100 г
Маринованный огурец — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — 2-3 ст.л.
Можно взять белое или красное мясо курицы, абсолютно без разницы.
В качестве заправки можно взять майонез со сметаной, 50 на 50.
Итак, собираем продукты для салата из красной капусты с курицей и приступаем.
Курицу залить водой, немного подсолить и отварить до готовности. Дать остыть.
Затем нарезать мясо некрупным кубиком.
Нашинковать капусту, огурец нарезать кубиком, чеснок измельчить.
Соединить все компоненты. Заправить майонезом.
Перемешать. Подсолить и поперчить по вкусу.
Салат из красной капусты с курицей готов.
Приятного аппетита.