Site icon Рецепты

Салат из крабовых палочек с капустой и консервированным тунцом

Салат из крабовых палочек с капустой и консервированным тунцом
Салат из крабовых палочек с капустой и консервированным тунцом


Приготовьте ингредиенты для салата из крабовых палочек с капустой и консервированным тунцом.

Кочан капусты очистите от верхних листочков, ополосните, нашинкуйте тонкими полосками.

Крабовые палочки заранее разморозьте, нарежьте кубиками. Свежие огурцы также нашинкуйте небольшим кубиком.

Нарезку сгрузите в глубокий салатник, добавьте консервированную кукурузу, заранее слив весь маринад.

Консервированного тунца поломайте вилкой, добавьте в основной состав. Также киньте шинковку свежей петрушки.

Смесь заправьте майонезом, солью, перцем, перемешайте.

Крабовый салат с белокочанной капустой и консервированным тунцом готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version