Site icon Рецепты

Салат из копченых ушек с солеными огурцами и картошкой

Салат из копченых ушек с солеными огурцами и картошкой
Салат из копченых ушек с солеными огурцами и картошкой


Если вы любите свиные ушки, не спешите ими просто хрустеть под пиво в качестве закуски, попробуйте приготовить салат с вареным картофелем и солеными огурцами. Готовится он просто и быстро, особенно если картофель отварить заранее. Такой салат очень нравится мужчинам, они от него в восторге.

Подготовьте продукты для салата из копченых ушек с солеными огурцами и картошкой. Картофель помойте щеткой под проточной водой, отварите в кожуре до готовности. В зависимости от величины клубней это может занять 15-20 минут. Ухо зачистите острым ножом, осмолите на газовой конфорке при необходимости, помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажным полотенцем.

Картофель остудите, очистите, нарежьте мелким кубиком, сложите в глубокую миску.

Соленый огурец нарежьте тонким брусочком, лук нарежьте полукольцами, переложите в миску к картофелю.

Копченое ухо нарежьте тонкими полосочками, нарубите укроп.

Слегка посолите и поперчите салат, заправьте постным маслом, перемешайте.

На стол салат из копченых ушек с солеными огурцами и картошкой подавайте сразу же после приготовления.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version