- Форель копченая — 150 Грамм
- Груша — 2 Штуки
- Радиккио или рукккола — 75 Грамм (листья)
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Горчица с зернами — 1 Чайная ложка
- Мед жидкий — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Мне очень нравится сочетание копченой форели и груши, особенно в данном салате. Фишкой этого блюда — является заправка из меда, горчицы и оливкового масла. Получается очень пикантно и красиво!
Описание приготовления:
Благодаря чудесной заправке, этот салат получается настолько вкусным, что невозможно остановится, когда начинаешь его пробовать. Очищенную и порезанную грушу следует сразу же поместить в емкость с заправкой, таким образом груша не успеет потемнеть и будет выглядеть красивой и свежей в тарелке с салатом. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4