- Копченая курица — 600 Грамм (у меня окорочка, в вес входят косточки)
- Морковь по-корейски — 250 Грамм
- Консервированная кукуруза — 1 Штука (маленькая баночка)
- Майонез — 150 Миллилитров
- Сухарики — 1 Штука (со вкусом сыра; пачка)
- Зелень — По вкусу (опционально)
Питательный и вкусный салат из копченой курицы будет хорошим дополнением к любому празднику. Для салата потребуется корейская морковь, курочка, сухарики и кукуруза. Остальное — дело вкуса.
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт, как приготовить из копченой курицы с корейской морковкой. Это очень сочный салатик, который любят и взрослые, и дети. Подавать его можно даже в праздники, гости будут просить добавку! В нем удачно сочетается острый пикантный вкус корейской моркови, сочность кукурузы и хрустящие сухарики. Такой салат будет достойным украшением праздничного стола.
Количество порций: 3-4