- Тунец консервированный — 3 Штуки (3 банки)
- Сельдерей, стебель — 3 Штуки
- Зелёный лук — 1 Пучок
- Грецкий орех — 50-80 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Майонез лёгкий — 1/3 Стакана
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Я знаю массу интересных рецептов с консервированной рыбой, думаю, и вы тоже часто готовите с ней. Особенно это касается салатов. С недавних пор я полюбила рецепты, которые готовятся на основе тунца.
Описание приготовления:
В традициях американской кухни полученную начинку следует намазывать на хлеб для сэндвичей. Она идеально для этого подходит, если ещё добавить листья. А пока что прочитайте о том, как приготовить салат из консервы тунца с сельдереем. Это блюдо не слишком тяжелое, но достаточно сытное.
Количество порций: 4