Site icon Рецепты

Салат из консервированной сардины

Салат из консервированной сардины
Салат из консервированной сардины



Предлагаю обалденный пошаговый рецепт салата из консервированной сардины с фото. Очень вкусный, сытный и полезный салат.

Описание приготовления:

Как приготовить салат из консервированной сардины? Очень просто. Данный рецепт расскажет вам как из обычной консервы можно приготовить настоящий шедевр. Универсальность салата заключается в том, что вы его можете приготовить в любое время года. Продукты для салата всегда можно найти на полках магазинов по сравнительно низким ценам.

Еще одна универсальность, что консервированную сардину можно заменить на тунец или сайру.

Желаю удачи 🙂

Количество порций: 4

Возьмем все необходимые для приготовления ингредиенты.

С вечера замачиваем фасоль. Если вы забыли, то фасоль сухую можно заменить на консервированную.

Нашу фасоль варим до мягкости, затем воду сливаем, а фасоль остужаем.

Из сардины следует вытащить хребет и кости (пусть они и мягкие). Разламываем рыбку на мелкие кусочки.

Лук меленько нарезаем.

Чеснок пропускаем через пресс, либо натираем на мелкой терке.

Готовим заправку для салата. Сливаем масло от консервов, добавляем в него винный уксус, соль, перец, приправы и хорошенько смешиваем.

Затем соединяем вместе фасоль, рыбу, лук и чеснок.

Заправляем соусом и все хорошенько перемешиваем.

Яйца варим в крутую, а затем нарезаем небольшими кубиками.

На дно салатного блюда выкладываем листья зеленого салата. На них выкладываем смесь из бобов и сардины, а с четырех сторон выкладываем яйца. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version