Site icon Рецепты

Салат из консервированной рыбы

Салат из консервированной рыбы
Салат из консервированной рыбы



Существует огромное количество разных салатов с разными соусами, ингредиентами и специями. Я думаю, что у каждого человека есть свой любимый, который он любит часто делать. И у меня такой, делюсь!

Описание приготовления:

Наверное, для меня это одно из любимых блюд, потому что оно простое и из доступных продуктов. Как приготовить салат из консервированной рыбы, я описала ниже. Вы можете выбрать любую консерву по типу сайры, сардины или сардинеллы. Даже на ужин я могу просто съесть этот салат, и буду сытая, ведь он очень питательный.
Количество порций: 4

Заранее сварите картофель и яйца. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Откройте банку с рыбой, размягчите её (рыбу) вилкой.

Подготовьте салатницу. На самое её дно натрите на крупной тёрке картофель, смажьте его майонезом.

На картофель уложите рыбу, а сверху насыпьте равным слоем лук, смажьте слой майонезом.

Далее натрите на крупной тёрке белки, ещё раз смажьте слой остатками майонеза.

Ну, а сверху аккуратно засыпьте все измельчёнными желтками. Украсьте зеленью и пробуйте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version