- Консервированная фасоль — 200 Грамм (в томатном соусе)
- Кинза — 1 Пучок
- Хлеб ржаной — 2-3 Ломтиков
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Черный молотый перец — По вкусу
- Красный перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Хочу поделиться рецептом салата из красной фасоли в стиле грузинской кухни. Это простой салат, который легко и быстро готовится, но получается очень вкусным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из консервированной красной фасоли. Кинзу можно заменить на петрушку, но тогда салат получится не таким ароматным. Сухарики добавляйте сразу перед подачей салата, чтобы они не размокли. По желанию сюда еще можно добавить грецкие орехи. Салат получается ароматный, остренький и хорошо насыщает, благодаря фасоли.
Количество порций: 2