Site icon Рецепты

Салат из консервированной красной фасоли

Салат из консервированной красной фасоли
Салат из консервированной красной фасоли



Хочу поделиться рецептом салата из красной фасоли в стиле грузинской кухни. Это простой салат, который легко и быстро готовится, но получается очень вкусным.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из консервированной красной фасоли. Кинзу можно заменить на петрушку, но тогда салат получится не таким ароматным. Сухарики добавляйте сразу перед подачей салата, чтобы они не размокли. По желанию сюда еще можно добавить грецкие орехи. Салат получается ароматный, остренький и хорошо насыщает, благодаря фасоли.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Хлеб нарежьте на маленькие кубики и подсушите в духовке.

Фасоль отделите от томатного соуса и переложите в миску.

Чеснок пропустите через пресс.

Кинзу мелко порубите.

Добавьте в миску чеснок, кинзу и все специи. Для сочности можно добавить пару ложек томатного соуса. Перемешайте.

В конце добавьте ржаные сухарики. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version