- Яйцо — 2 Штуки
- Микс-салат — 1 Пучок
- Сладкий перец — 1 Штука
- Стручковая фасоль — 100 Грамм
- Тунец консервированный — 100 Грамм (+ немного анчоусов)
- Помидоры черри — 100 Грамм
- Маслины — По вкусу
- Масло оливковое — 30 Миллилитров
- Сок лимона — 20 Миллилитров (+ сбрызнуть фасоль)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль и перец — По вкусу
Аппетитный, красивый и вкусный салатик с овощами, рыбкой и пикантной заправкой хочу предложить вашего вниманию. Если вы любите в домашних условиях делать такие блюда, запоминайте этот рецепт!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить салат из консервированного тунца и анчоусов. Сразу обращаю внимание на то, что набор овощей можно легко варьировать, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Это потрясающее блюдо точно не оставит вас равнодушными!
Количество порций: 2