Site icon Рецепты

Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца
Салат из консервированного тунца



Аппетитный, красивый и вкусный салатик с овощами, рыбкой и пикантной заправкой хочу предложить вашего вниманию. Если вы любите в домашних условиях делать такие блюда, запоминайте этот рецепт!

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить салат из консервированного тунца и анчоусов. Сразу обращаю внимание на то, что набор овощей можно легко варьировать, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Это потрясающее блюдо точно не оставит вас равнодушными!
Количество порций: 2

1. Первым делом поставьте варить вкрутую яйца. Фасоль вымойте, удалите кончики и отправьте в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. После откиньте на дуршлаг и сразу же полейте соком лимона, чтобы она сохранила свой насыщенный цвет.

2. Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи. Сверху — фасоль. Для приготовления заправки соедините в небольшой мисочке оливковое масло, сок лимона, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.

3. Вымойте и нарежьте помидоры и сладкий перец, выложите на тарелку. Добавьте тунец, маслины или оливки и полейте заправкой. Сверху аккуратно положите ломтики яйца и анчоусы. Все, салат можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version