Site icon Рецепты

Салат из консервированного горошка с куриным филе

Салат из консервированного горошка с куриным филе
Салат из консервированного горошка с куриным филе


Простой в приготовлении, из привычных и относительно бюджетных продуктов, при этом вкусный, насыщающий салат из консервированного горошка надолго утоляет голод и не оставляет чувства тяжести. Добавленную в микс курицу можно отварить, запечь, заменить свининой, телятиной, другой разновидностью мяса, субпродуктами, здесь подойдет любая мясная нарезка в холодном виде.

Итак, готовим простой салат из консервированного горошка с куриным филе…

Подготовим необходимые ингредиенты.

Чистую куриную грудку сбрызгиваем маслом, посыпаем специями и под листом пергамента отправляем на 30-40 минут запекаться в духовку (при температуре 180 градусов).

Холодный предварительно сваренный в мундире и очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками.

Добавляем примерно таким же размером измельченный лиловый лук.

Затем — свежий огурец.

Плюс мелко изрубленную зелень.

Перекладываем чуть просушенный от маринада консервированный горошек.

Перемешиваем с майонезом, специями по вкусу.

Охладив, делим запеченную курицу тонкими пластинами.

Перед подачей дополняем салат из консервированного горошка птицей.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version