Site icon Рецепты

Салат из кольраби с яйцом и огурцом

Салат из кольраби с яйцом и огурцом
Салат из кольраби с яйцом и огурцом


Этот салат я рекомендую готовить тем, кто следит за своим весом или же приверженец правильного питания. Сейчас кольраби продается практически на каждом шагу, и стоит она копейки. Мало кто знает, что этот овощ просто незаменим для нашей пищеварительной системы, содержит кучу витаминов и полезных веществ при этом низкокалориен. Готовьте и кушайте на здоровье, пока сезон капусты в самом разгаре.

Продукты для приготовления салата из кольраби с яйцом и огурцом подготовьте по списку. Овощи и траву помойте, обсушите бумажными полотенцами, яйца отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы.

Удалите хвостик на огурце, нарежьте тонкой соломкой, зеленый лук мелко нарубите, сложите в глубокую миску.

Кольраби обязательно очистите от кожуры, она жесткая и волокнистая. Нарежьте капусту тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Укроп нарубите мелко, добавьте к огурцам с луком.

Вареные куриные яйца нарубите мелким кубиком, переложите к остальным ингредиентам.

Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте кисловатым натуральным йогуртом, перемешайте.

Разложите салат по порциям и подавайте в качестве закуски.

Салат из кольраби с яйцом и огурцом готов. Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version