- Белокочанная капуста — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Яблоко кислое — 1 Штука
- Зелёный лук — 2 Штуки
- Петрушка — 0,25 Пучка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Уксус виноградный или яблочный — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Простые и быстрые салаты это всегда палочка-выручалочка, когда хочешь перекусить или разогреть аппетит перед основными блюдами. Посмотрите, как приготовить салат из капусты с морковью и яблоками.
Описание приготовления:
Знакомьтесь с несложной инструкцией и добавляйте этот рецепт в свои списки легких и быстрых блюд. Настоящая витаминная смесь даст все необходимые и важные микроэлементы. Такой салат вполне может стать самостоятельным перекусом или же дополнением к тёплым гарнирам, рыбным и мясным блюдам.
Питайтесь полезно и вкусно!
Количество порций: 4-6