Site icon Рецепты

Салат из капусты и сладкого перца

Салат из капусты и сладкого перца
Салат из капусты и сладкого перца



Если вы любитель корейских закусок, а также любите экспериментировать и пробовать новые вкусы, то этот салат обязательно придется вам по вкусу. Он лёгкий и сытный одновременно. То, что нужно!

Описание приготовления:

Как приготовить салат из капусты с перцем, мне рассказала знакомая кореянка, с которой мы вместе учились в университете. Раньше все эти новшества брала только у нее, потом выведала секрет и начала готовить сама.

Это простой и легкий салатик. Недорогие ингредиенты, новая изюминка из давно знакомых продуктов. Отлично разбавит повседневные салаты и закуски.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

Нашинкуйте мелко капусту.
Перец порежьте тонкими полосками.
Огурцы — тонкой соломкой.
Чеснок мелко рубим.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Морковь натрите на терке.

Смешайте все овощи, кроме лука.

Лук обжарьте в масле.

Смешайте все ингредиенты салата.
Заправьте соусом: для этого смешиваем соевый соус, уксус и сахар.
Дайте салату настояться 2-3 часа.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version