- Белокочанная капуста — 1/3 Штуки
- Огурец — 300 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Репчатый лук — 200 Грамм
- Соль — 30 Грамм
- Сахар — 20 Грамм
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Если вы делаете заготовки, то, наверное, часто консервируете белокочанную капусту. К ней хорошо подходят морковь и чеснок. Но есть и некоторые другие сочетания, которые стоит опробовать.
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться отличным рецептом с описанием того, как приготовить салат из капусты и огурцов на зиму. Блюдо довольно простое, ведь ничего не надо варить, а только нужно нарезать. Странно, что я раньше не догадалась законсервировать такие продукты вместе, ведь в свежем виде они очень хорошо сочетаются.
Количество порций: 6