Site icon Рецепты

Салат из кальмаров и морской капусты

Салат из кальмаров и морской капусты
Салат из кальмаров и морской капусты



Салат из морепродуктов — это всегда хорошо. Дать своему организму массу белков и других микроэлементов полезно в любое время года. Ну и, конечно, это ещё и очень вкусно.

Описание приготовления:

На этот раз я решила рассказать вам, как приготовить салат из кальмаров и морской капусты. Он насыщен йодом и витаминами. Прекрасное блюдо для торжественного случая, которое может заменить привычный салат, например — с крабовыми палочками. Тем более, что данные ингредиенты легко достать в магазине.
Количество порций: 3-4

Кальмар заранее отварите, очистите, разрежьте напополам и нашинкуйте соломкой.

Морковь с луком почистите и помойте. Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами. Удобнее всего в измельчении моркови использовать терку для корейской морковки.

Соедините в салатнице нарезанные ингредиенты. Также добавьте капусту. Перемешайте их и заправьте бальзамическим уксусом, маслом.

Украсьте салат нарезанным огурцом и зеленью. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version