Site icon Рецепты

Салат из кабачков на зиму с чесноком

Салат из кабачков на зиму с чесноком
Салат из кабачков на зиму с чесноком



Прекрасный салат с минимумом ингредиентов: кабачки не жареные или вареные, а просто замаринованные. Получается очень вкусно, нежно и достаточно просто в приготовлении. Требуется стерилизация.

Описание приготовления:

Салат простой, но очень гармоничный. Очень рекомендую оставить рецептуру без изменений и дополнений! Для маринада в сотейнике вскипятим масло, сахар и соль, и зальем этой смесью кабачки. После стерилизации баночку с кабачками закатайте и храните в темном, прохладном месте. Удачи!
Количество порций: 6

1. Кабачки почистите, удалите семечки и нарежьте кубиками.

2. Посыпьте измельченным чесноком.

3. Затем укропом, посолите.

4. Выложите кабачки в банку, залейте горячим маринадом. В кастрюлю на дно положите полотенце, на него поставьте банку, долейте воды до половины банки, доведите до кипения. Стерилизуйте около 15 минут.

5. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version