Site icon Рецепты

Салат из индейки с солеными огурцами и овощами

Салат из индейки с солеными огурцами и овощами
Салат из индейки с солеными огурцами и овощами


Сегодня готовим простой, но достаточно сытный салат из индейки. Мясо необходимо предварительно отварить и полностью остудить. А желательно отправить его в холодильник на пару часов: тогда оно будет легче резаться, кубики будут более аккуратными.

Морковь тоже желательно предварительно отварить. Я не люблю варить целую морковь — долго и муторно. Просто режу свежую морковь кубиками и в таком виде отвариваю ее, затем просто сливаю воду.

Майонез можно вполне заменить сметаной.

В общем-то, премудростей в приготовлении салата из индейки с солеными огурцами и овощами нет никаких, поэтому приступим.

Подготовим продукты по списку.

Сначала подготовим лук, замаринуем его, чтобы ушла горечь. Все, что нужно для маринада, смешиваем, добавляем в смесь нарезанный мелко лук. Оставим на 5-10 минут. За это время вполне можно успеть нарезать все остальное.

Мясо индейки нарежем кубиками.

К нему отправляем нарезанные кубиками морковь и соленые огурцы.

Из банки с горошком сливаем жидкость, добавим горошек в миску. Туда же отправим лук, с которого сливаем маринад.

Приправим салат майонезом и перцем.

Перемешиваем и добавляем нарезанный зеленый лук. Вновь перемешиваем. Салат из индейки с солеными огурцами и овощами почти готов.

Дадим ему настояться и подаем.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version