Site icon Рецепты

Салат из индейки с апельсинами

Салат из индейки с апельсинами
Салат из индейки с апельсинами



Индейка — моя самая любимая птица для приготовления. Блюда из неё получаются сытными, но не жирными. Я бы даже сказала диетическими. Предлагаю Вам рецепт одного из таких блюд. Пробуйте приготовить!

Описание приготовления:

Если вы любите полезные и изысканные блюда, то я вам расскажу, как приготовить салат из индейки с апельсинами. Он понравится любому гурману, так как имеет необычное сочетание вкусов. Выглядит празднично и необычно. А также этот салатик не жирный, но при этом сытный.
Количество порций: 2

Хорошо промываем филе, убираем все жилки и плёнку. Режем на небольшие куски и отбиваем их. Складываем всё в миску, заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться на полчаса.

Очищаем и нарезаем апельсин.

Зелень и рукколу промываем и нарезаем. Также режем лук.

Обжариваем кунжут до золотистого цвета на сковороде. Масло не добавляем.

Кунжут убираем из сковороды. Добавляем масло и обсушенные салфетками кусочки индейки. Жарим минут 10, переворачивая.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем соль по вкусу, а сверху посыпаем кунжутом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version