- Помидоры — 700 Грамм
- Лук — 300 Грамм
- Морковь — 300 Грамм
- Растительное масло — 70 Миллилитров
- Уксус столовый — 70 Миллилитров
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Перец горошком — 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
В сезон заготовок предлагаю приготовить салат из зеленых помидоров без стерилизации на зиму. Салат получается яркий, сочный и вкусный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Холодная закуска прекрасно подходит для длительного хранения в банках, ее можно подавать к обеду или ужину. А еще она отлично подходит и для праздничного застолья. Все овощи обогащаются вкусом и ароматом друг друга и получается невероятно аппетитно! Берите рецепт на заметку! Из указанного количества выходит две баночки по 500 мл. или одна литровая.
Количество порций: 6-8