- Гранат — 1 Штука
- Картофель — 5 Штук (отварной)
- Свекла — 2 Штуки (отварная)
- Яйца — 3-4 Штук (сваренные вкрутую)
- Мясо свиное — 700 Грамм (отварное)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лук зеленый — 1-2 Пучков
- Майонез — По вкусу
Совершенно случайно нашел в записной книжке рецепт гранатового салата с зеленым луком, мясом и овощами. Блюдо совершенно уникальное, а все благодаря очень хорошему сочетанию ингредиентов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить салат из зеленого лука с гранатом в домашних условиях. Предварительно отварите овощи в мундирах. Также сварите вкрутую яйца. Салат формируется слоями, и если вам нравится иное расположение слоев, сделайте его по-своему. В остальном все очень просто, главное — украсить верхушку измельченным зеленым луком и поставить салат в холодильник (для пропитки). Удачи!
Количество порций: 5-6