Site icon Рецепты

Салат из жареной свеклы с луком и огурцами

Салат из жареной свеклы с луком и огурцами
Салат из жареной свеклы с луком и огурцами


Чтобы приготовить салат из жареной свеклы с луком и огурцами, возьмите все по списку ингредиентов.

Свеклу нарежьте тонкой соломкой или натрите на корейской терке.

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле 3 минуты.

Добавьте к луку сырую свеклу и тушите на малом огне под крышкой до мягкости свеклы, но не до полной готовности.

Затем добавьте нарезанные соломкой соленые огурцы и влейте рассол. Закройте крышку и тушите еще около 10 минут.

Добавьте чеснок и молотый перец. Проверьте свеклу на соль. Огурцы должны дать необходимую соленость, кислинку и резкость, но если соли маловато, то досолите.

Подавайте салат из жареной свеклы с луком и огурцами, посыпав свежей зеленью. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version