Site icon Рецепты

Салат из дикого риса

Салат из дикого риса
Салат из дикого риса



Салат из дикого риса — настоящая «изюминка» праздничного стола. Готовится из риса, сухофруктов и орехов. Сочетание очень хорошее, так что лучше готовить сразу побольше, иначе салат быстро кончится 🙂

Описание приготовления:

Перед вами — классический рецепт приготовления салата из дикого риса. Сварите рис, а затем соедините его с обжаренной курагой и луком, добавьте изюм и кедровые орешки. Готовый салат подается теплым, заправленный оливковым маслом. Удачи!
Количество порций: 4-5

В чае с бергамотом замочим изюм. Тем временем, нарезаем полоскам курагу. Лук — колечками.

На оливковом масле обжариваем курагу и лук, примерно 2-3 минуты.

Отдельно обжариваем кедровые орешки.

К луку и кураге добавьте орешки и сваренный рис, а также отжатый от жидкости изюм. Перемешиваем и жарим 2-3 минуты.

Заправляем салат оливковым маслом, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version