- Рис Дикий — 1 Стакан (сваренный)
- Изюм — 200 Грамм
- Курага — 100 Грамм
- Орехи кедровые — 1 Ст. ложка
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чай черный — 1 Стакан
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 По вкусу
Салат из дикого риса — настоящая «изюминка» праздничного стола. Готовится из риса, сухофруктов и орехов. Сочетание очень хорошее, так что лучше готовить сразу побольше, иначе салат быстро кончится 🙂
Описание приготовления:
Перед вами — классический рецепт приготовления салата из дикого риса. Сварите рис, а затем соедините его с обжаренной курагой и луком, добавьте изюм и кедровые орешки. Готовый салат подается теплым, заправленный оливковым маслом. Удачи!
Количество порций: 4-5