- Груши — 3-4 Штук
- Огурцы — 2 Штуки
- Изюм — 50 Грамм ( без косточек )
- Фундук — 50 Грамм
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
Рецепт очень легкого и питательного салата из фруктов и овощей.
Описание приготовления:
Возьмите груши и огурцы, тщательно вымойте, снимите с них кожицу, после чего нарежьте соломкой. Запарьте изюм и измельчите орехи до состояния гречневой крупы (по размерам). Все ингредиенты тщательно перемешайте. После этого сбрызните все содержимое посуды лимонным соком и добавьте 1 чайную ложку сахара. После чего вновь перемешайте салат. Перед подачей оформите блюдо листьями зеленого салата.
Примечание. Если у Вас нет лимонного сока, то можно воспользоваться сметаной (4 ст. ложки), которая смешана с яблочным соком (1 ст. ложка). Подавайте блюдо охлажденным, и в летнее время года.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 15
голосов: 15