- Вешенки — 170 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Эстрагон, веточка — 1 Штука
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
- Фасоль клюквенная — 1 Стакан
- Репчатый лук — 1 Штука
- Мангольд — 0,5 Пучка
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Вода — 2 Стакана
- Оливковое масло — 5 Чайных ложек
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Пару раз в неделю у меня совершенно не возникает желания съедать что-то мясное. Но в это время нельзя терять количество потребляемых белков. А значит, на помощь приходят грибы и бобовые.
Описание приготовления:
Именно из этих ингредиентов я и сделала свой полезный рецепт. Салат в азиатском стиле, подаётся он тёплым. Вообще в Китае или Вьетнаме принято делать тёплые салаты, которыми можно наесться вместо основного блюда. И, если вам стало интересно, то читайте о том, как приготовить салат из грибов и фасоли.
Количество порций: 3-4