Site icon Рецепты

Салат из грибов и фасоли

Салат из грибов и фасоли
Салат из грибов и фасоли



Пару раз в неделю у меня совершенно не возникает желания съедать что-то мясное. Но в это время нельзя терять количество потребляемых белков. А значит, на помощь приходят грибы и бобовые.

Описание приготовления:

Именно из этих ингредиентов я и сделала свой полезный рецепт. Салат в азиатском стиле, подаётся он тёплым. Вообще в Китае или Вьетнаме принято делать тёплые салаты, которыми можно наесться вместо основного блюда. И, если вам стало интересно, то читайте о том, как приготовить салат из грибов и фасоли.
Количество порций: 3-4

В кастрюле с толстым дном подогрейте масло. Добавьте мелко нарубленный лук и чеснок. Готовьте, помешивая, 2-4 минуты, всыпав соль и перец. Затем влейте воду и очищенную фасоль. Доведите воду до кипения, а затем варите фасоль около 25 минут до готовности.

Тем временем на сковороде с разогретым маслом обжарьте пластинки грибов в течение 2-4 минут, помешивая. Не забудьте добавить соль и перец. С помощью бумажных полотенец уберите лишний жир.

В кастрюлю добавьте мангольд кусочками. Продолжайте варить, помешивая, в течение 5 минут. Посолите и поперчите ингредиенты.

В миске смешайте грибы с измельчённым эстрагоном и кукурузой. Добавьте к ним уксус и немного масла.

Соедините грибную массу с фасолевой, слив воду из кастрюли. Тёплый салат готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version