И гранат, и сладкий лук часто подают к мясу или рыбе, это вкусно сочно и аппетитно! Почему бы не объединить их вместе? Гранат лучше взять с кислинкой, а не приторно сладкий, лук и зелень — посочней и посвежей. Перчик чили кладите по своему вкусу, уберите семена и перегородки, чтобы перец не сильно обжигал.
Салат из граната и лука прекрасно подойдет к шашлыкам, стейкам, запеченной баранине.
Подготовим продукты по указанному списку.
Спелый гранат разобрать на семена.
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Чили нарезать колечками. Смешать зерна граната, лук и чили.
Перемешать, слегка придавливая зерна граната.
Посолить по вкусу. Добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.
Салат из граната и лука готов. Подавайте к мясу, рыбе. Приятного аппетита!