Site icon Рецепты

Салат из говяжьего сердца

Салат из говяжьего сердца
Салат из говяжьего сердца


Есть несколько вариантов приготовления салатов из сердца. Вкус данного салата достаточно острый, поскольку в нем используется морковь по-корейски и маринованный лук. По желанию в блюдо также можно добавить отваренные куриные яйца.

Приготовьте необходимые продукты.

Сердце отварите до готовности. Время варки около 4-5 часов.

Репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Залейте лук уксусом на 20-30 минут.

Остывшее отваренное сердце нарежьте соломкой. Удаляйте плёночки.

Корейскую морковь порежьте. Она не должна быть очень длинной.

Смешайте кусочки сердца, морковь по-корейски и маринованный лук. Посолите. Хорошо перемешайте.

Заправьте салат майонезом и еще раз хорошо перемешайте.

Украсьте салат из говяжьего сердца по своему вкусу. Я украсила раскрошенным яичным желтком, корейской морковью и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version