Site icon Рецепты

Салат из говядины с огурцом

Салат из говядины с огурцом
Салат из говядины с огурцом



Приготовим сегодня аппетитный, вкусный, сытный и простой салат из говядины с огурцом. Мясо заранее необходимо отварить до готовности, после остудить в бульоне. При желании говядину можно запечь.

Описание приготовления:

Помимо прочего, в салат добавляем маринованный лук. Для заправки можно использовать масло или майонез, в любом варианте будет вкусно. Подавать салат с говядиной можно к любому гарниру или самостоятельно, с ломтиком хлеба. Берите рецепт на заметку, салат подойдет на каждый день и для особого случая.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты. Говядину заранее отварите.

Репчатый лук очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Полейте лук лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу, маринуйте 5 минут.

Вареную говядину разберите на волокна или нарежьте длинными полосками.

Соленые огурцы нарежьте полосками или кубиками.

Выложите все ингредиенты в тарелку, добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version