- Вареная говядина — 200 Грамм
- Соленые огурцы — 150 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Лимонный сок — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Приготовим сегодня аппетитный, вкусный, сытный и простой салат из говядины с огурцом. Мясо заранее необходимо отварить до готовности, после остудить в бульоне. При желании говядину можно запечь.
Описание приготовления:
Помимо прочего, в салат добавляем маринованный лук. Для заправки можно использовать масло или майонез, в любом варианте будет вкусно. Подавать салат с говядиной можно к любому гарниру или самостоятельно, с ломтиком хлеба. Берите рецепт на заметку, салат подойдет на каждый день и для особого случая.
Количество порций: 2