Site icon Рецепты

Салат из водорослей

Салат из водорослей
Салат из водорослей



Рецепт приготовления вегетарианского салата из морских водорослей. Японская кухня.

Описание приготовления:

Нарезать сыр тофу кубиками (можно треугольниками). Залить соевым соусом, добавить кунжут и оставить в стороне на 6 минут. Добавить растительное масло к морской капусте (или водоросли сивид). Добавить мелко нарезанный чеснок, перец (нарезанный соломкой), помидоры (нарезанные мелкими кубиками), авокадо. Приправить солью и перцем. Выложить салат в тарелку, кладем сверху тофу и украшаем кусочками авокадо по кругу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 14


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version