Site icon Рецепты

Салат из вареных яиц

Салат из вареных яиц
Салат из вареных яиц



Этот салат чаще всего готовится в праздник Пасхи. Дополнительные ингредиенты для салата весенние, а яиц к празднику каждая хозяйка запасает много. Это простой салатик, в котором все вкусно сочетается.

Описание приготовления:

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить салат из вареных яиц, вкусный и нежный. Все компоненты этого салата по-настоящему весенние. Салат получается с ярким яичным вкусом, с интересным добавлением других вкусовых ноток. Обязательно приготовьте его.
Количество порций: 4

Отварим вкрутую яйца, очистим их и нарежем на небольшие кубики.

Добавим к ним каперсы.

Редиску нарезаем кубиками.

Лук-порей нарезаем тонкой соломкой.

Яблоко очистим от кожуры и сердцевины, нарежем кубиками и сбрызнем лимонным соком. Добавим к остальным ингредиентам.

Добавляем майонез, соль и перец, перемешиваем.

Перекладываем в салатник и украшаем мелко нарезанной зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version