Подготовьте ингредиенты для салата из брюшек семги.
Промойте корнеплоды (картофель и морковь) и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите после закипания 20-25 минут, до мягкости. Яйца сварите вкрутую — варите их в кипящей воде 8 минут. Сваренные корнеплоды и яйца остудите, достав из воды.
Почистите картофель и морковь от кожуры, яйца — от скорлупы.
Нарежьте остывший картофель кубиками среднего размера.
Таким же образом измельчите и морковь.
Куриные яйца нарежьте небольшими кубиками.
Почистите брюшки семги от кожи, филе рыбы нарежьте средними кубиками. Соленые брюшки семги — отличная замена дорогим стейкам семги.
Перемешайте все ингредиенты — рыбу, овощи и яйца. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Добавьте в салат майонез — я люблю, когда соуса немало.
Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут, пусть салат пропитается.
Готовое блюдо подавайте к столу. Салат из брюшек семги займет центральное место на вашем столе. Вам точно понравится!