Site icon Рецепты

Салат из брынзы

Салат из брынзы
Салат из брынзы



Думаете, что брынза используется только для «Греческого салата»? Вовсе нет! Она подходит для мясных, овощных салатов, запеканок, для каши. Расскажу вам о том, как приготовить салат из брынзы.

Описание приготовления:

Этот салат состоит всего из трех ингредиентов: свекла, перья зеленого лука и брынза. Свеклу для его приготовления можно запечь или отварить, после этого ее можно карамелизировать, но если берете небольшие корнеплоды, то они и без этого сладкие. Можно дополнить салат другими овощами, например, салатным перцем или зеленью.
Количество порций: 3-4

1
Вымойте свеклу и отварите ее в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа), затем остудите и очистите.

2
Нарежьте свеклу небольшими дольками или полосками. Вымойте лук и накрошите его мелко.

3
Переложите на тарелку кусочки свеклы, посыпьте зеленым луком, полейте оливковым маслом и добавьте щепотку соли, добавьте кусочки брынзы и сразу подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version