Site icon Рецепты

Салат из болгарского перца на зиму

Салат из болгарского перца на зиму
Салат из болгарского перца на зиму



Самому сделать овощную консервацию — это хорошая идея, которая разнообразить ваше меню на каждый день. Особенно это актуально, когда у вас не будет много времени, чтобы стоять на кухне.

Описание приготовления:

И я люблю делать подобные заготовки, которые идеально подойдут в качестве дополнения к основному блюду. Например, предлагаю вам узнать о том, как приготовить салат из болгарского перца на зиму с баклажанами. Довольно простой рецепт спасёт вас во многих ситуациях. Подавайте его к варёной картошке или каше.
Количество порций: 12-15

Все овощи промойте, которые необходимо — почистите.

Затем всё нарежьте так, как хотите, а помидоры без кожуры пропустите через мясорубку.

Варите овощи в кастрюле с толстым дном в течение 30 минут. Добавьте в неё масло, соль, сахар, измельчённый чеснок и перец.

В конце добавьте уксус. Салат перемешайте. Разложите его по стерилизованным банкам и закрутите их крышками. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version