Site icon Рецепты

Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты
Салат из белокочанной капусты



Рецепт приготовления салата из репы, лука, специй и растительного масла.

Описание приготовления:

Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные.

Приготовление:

Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Слить выделившийся капустный сок и охладить капусту. Нашинковать морковь и перемешать с капустой. Добавить сахар, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и растительное масло. Посыпать салат измельченным зеленым луком и подавать.


Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version