Site icon Рецепты

Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном

Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном
Салат из белокочанной капусты с апельсинами и лимоном



Приятный фруктово-овощной салат, прекрасно подходит к мясным блюдам.

Описание приготовления:

Способ приготовления:

Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка перетереть руками.

Апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатник и подать на стол, украсив зеленью петрушки или укропа.


Количество порций: 2

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 17


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version