- Апельсин — 2 Штуки
- Фенхель — 2 Штуки
- Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
- Сицилийские маслины — 100 Грамм (не обязательно)
- Маленькая луковица — 1 Штука (мелко порубленная, не обязательно)
Рецепт приготовления итальянского салата. Количество порций: 4
Очистите и порежте апельсин на кружки. Выложите в тарелку.
Почистите фенхель, удалите основание …
… внешние твёрдые листья …
… и зелёные стебли.
Тонко нарежте и поместите в отдельную миску.
Полейте фенхель оливковым маслом, посолите, поперчите. Перемешайте.
Поместите фенхель в центр блюда. Слегка полейте оливковым маслом. Добавьте лук и маслины если использовались.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.