Site icon Рецепты

Салат из авокадо с тунцом

Салат из авокадо с тунцом
Салат из авокадо с тунцом


 Молодой редис, консервированный тунец, спелый авокадо, сладкий фиолетовый лук и много сочных салатных листьев — основные ингредиенты этого весеннего салата, который прекрасно подойдет для повседневного стола.

Приготовьте необходимые продукты. Редис и авокадо тщательно вымойте и просушите бумажным полотенцем.

Тонко нарежьте редис, предварительно удалив хвостики.

Лук почистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами.

Корн (или шпинат) вымойте и просушите. Выложите на блюдо.

Авокадо очистите от кожуры и разрежьте пополам. Удалите косточку, мякоть нарежьте тонкими ломтиками.

Положите редис и авокадо на салатные листья.

С консервированного тунца слейте жидкость. Разделите рыбу на кусочки, удалив косточки, и добавьте в салат.

Сверху положите кольца лука.

Для салатной заправки соедините в миске оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте.

Заправьте салат из авокадо с тунцом и сразу же подавайте на стол.

Приятного аппетита и вкусной вам весны!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version