Site icon Рецепты

Салат "Изумрудная зелень"

Салат "Изумрудная зелень"
Салат "Изумрудная зелень"



Этот рецепт приготовления салата «Изумрудная зелень» включает в себя сразу две «изюминки», во-первых, он вкусный, полезный и диетический, а во-вторых, само оформление радует глаз! Попробуйте, вкусно!

Описание приготовления:

Спешу с вами поделиться новым простым рецептом салата «Изумрудная зелень». Получается действительно вкусный и полезный салат, от которого поправится невозможно (конечно, если не съедать обе «корзинки» салата в одиночку). А такое оригинальное оформление я подсмотрела в одном кафе, теперь часто перед приходом гостей балуюсь таким вот способом. Попробуйте!
Количество порций: 3-4

1. Рис и замороженную смесь отварим, можно даже вместе, главное — чтобы рис получился рассыпчатым. Сюда же добавим горошек, перемешаем и ждем, пока остынет.

2. Тем временем подготовим «корзинку». Помело моем, разрезаем пополам и вынимаем мякоть. Ее, кстати, измельчим и добавим в салат.

3. Когда уже салатная смесь остынет — вливаем сметану, перемешаем, и добавим измельченную зелень, соль и специи по вкусу.

4. Киви нарезаем кружочками, и при помощи зубочисток прикалываем по окружности к «корзинке» из помело. Наполняем корзинки салатом и подаем!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version