Site icon Рецепты

Салат «Застольный» из пекинской капусты и копченой курицы

Салат «Застольный» из пекинской капусты и копченой курицы
Салат «Застольный» из пекинской капусты и копченой курицы


Для приготовления салата «Застольный» подготовьте продукты по списку. Капусту разделите на листья, помойте ее вместе с огурцом и укропом под проточной водой, обсушите.

Пекинскую капусту тонко нарежьте, огурец лучше нарезать соломкой. Сложите ингредиенты в глубокую миску.

Морковь по-корейски слегка измельчите, так готовый салат будет удобнее есть. Куриное мясо отделите от костей, нарежьте кубиком, нарубите укроп. Все эти ингредиенты переложите в миску.

Добавьте майонез с малым процентом жирности, а также соль и перец.

Перемешайте салат, все ингредиенты должны быть хорошо заправлены соусом.

Переложите салат в глубокую миску и подавайте.

Салат «Застольный» готов. Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version