Site icon Рецепты

Салат "Женщина в красном"

Салат "Женщина в красном"
Салат "Женщина в красном"



Чем украсить праздничный стол? Приготовьте салат «Женщина в красном»! Это простой и вкусный, красивый салат, он станет изюминкой стола. А я расскажу вам, как это сделать!

Описание приготовления:

Состав салата можно отрегулировать на свой вкус, добавить маринованных грибочков или заменить куриный окорочок на копченый. Я люблю «мягкие» салаты, поэтому просто отвариваю мясо в специях и добавляю в салаты. Итак, смотрите мой вариант, как приготовить салат «Женщина в красном»!
Количество порций: 4

Подготовьте продукты для салата: отварите картофель, яйца, куриный окорочок. Остудите.

Очистите картофель от кожуры, порежьте маленькими кубиками.

Очистите яйца от скорлупы, порежьте маленькими кубиками.

Отделите мясо от кости, порежьте мелко. Добавьте к картофелю и яйцам.

У зеленого лука отрежьте белые части, они более нежные на вкус, чем репчатый лук, порежьте тонко полукольцами. Добавьте в салат вместе с солью, перцем и майонезом. Перемешайте салат.

Возьмите удобную тарелку, поставьте две чистые рюмочки, вокруг выложите салат, формируя маску.

Порежьте оливки кружочками и полукольцами, сладкий перец — мелко-мелко кубиками.

Бока салата задекорируйте петрушкой, верх — плотным слоем сладкого перца.

Оформите оливками салат.

Осторожно проворачивая, удалите рюмочки. Салат «Женщина в красном» готов! Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version